Politique de confidentialité2019-06-07T16:57:10+00:00

Politique de confidentialité

“Les utilisateurs de ce site Web sont informés que les données personnelles fournies via celui-ci, qu’ils remplissent un formulaire, un courrier électronique ou tout autre moyen, seront traitées par LOCKEN, conformément à la présente politique de protection des données.

Qui est responsable du traitement de vos données?

Adresse: 35 Bd Georges Clemenceau 92400 Courbevoie
Téléphone: +33 (0)1 56 37 00 50.
Email: info@locken.fr

Nous avons un délégué à la protection des données (DPD), une responsabilité légalement envisagée dont les fonctions principales sont d’informer et de conseiller l’entité sur les obligations qui l’affectent en termes de protection des données à caractère personnel et de surveiller le respect des obligations. En outre, la DPD agit en tant que point de contact avec l’entité pour toute question relative au traitement des données à caractère personnel. Si vous le souhaitez, vous pouvez le contacter:

Identité du délégué à la protection des données: STEPHANE CONREUX
Adresse électronique de contact DPD: sconreux@locken.fr

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Les données peuvent être traitées aux fins suivantes, en fonction du motif pour lequel elles ont été fournies:

  • Répondre aux demandes d’informations, de requêtes, de requêtes ou de plaintes de l’utilisateur concernant les différents services, et en effectuer le suivi.
  • Envoi de newsletters – communications commerciales de nos services.
  • Gérer les demandes d’emploi et mener à bien les actions nécessaires à la sélection et à l’embauche de personnel.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les dates de conservation des données pour les différents traitements seront:

  • Les données personnelles fournies pour effectuer des demandes, requêtes, requêtes ou réclamations seront conservées pendant le temps nécessaire pour y répondre et les clôturer définitivement. Par la suite, ils seront conservés en tant qu’historique des communications, à moins que l’utilisateur ne demande leur suppression.
  • Les données personnelles utilisées pour la remise des newsletters – les communications commerciales peuvent être conservées indéfiniment à cet effet, sauf opposition ou manifestation défavorable.
  • Les données à caractère personnel fournies pour la participation aux processus de sélection du personnel seront conservées lors de l’élaboration des processus de sélection et, sauf indication expresse contraire, même après une période d’un an à compter de la dernière mise à jour, intéressés par la production des données, pour pouvoir les prendre en compte dans des processus analogues pouvant être réalisés à l’avenir. À cette fin, la partie intéressée doit tenir à jour les informations personnelles qui nous ont été fournies. en particulier ceux liés à la formation et à l’expérience professionnelle.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Le fondement juridique du traitement des données à caractère personnel est le consentement de l’intéressé au traitement de ses données, qui se manifeste par le remplissage et l’envoi des différents formulaires activés sur le site Web de LOCKEN. Ce consentement peut être révoqué en n’importe quand. En tout état de cause, l’autorisation de traiter vos données à ces fins est volontaire et son refus entraînerait uniquement:

  • Le fait que la demande spécifique formulée ne puisse être satisfaite.
  • Le fait que je ne recevrais pas de communications commerciales – des newsletters.
  • Le fait qu’il ne participerait pas aux processus de sélection du personnel.
  • À quels destinataires vos informations seront-elles communiquées?

Les données personnelles seront traitées de manière confidentielle et ne seront transmises à aucun tiers.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos informations?

Toute personne a le droit d’obtenir une confirmation pour déterminer si nous traitons ou non les données personnelles qui les concernent. Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données à caractère personnel, de demander la correction de données inexactes ou, le cas échéant, de les supprimer lorsque, entre autres, si les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été fournies. collecté.

Dans les conditions prévues par le règlement général sur la protection des données, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données ou leur transférabilité, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense des droits.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Si vous avez donné votre consentement dans un but spécifique, vous avez le droit de le retirer à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Dans ces cas, nous cesserons de traiter les données ou, le cas échéant, dans un but spécifique, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou pour l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.

Tous les droits susmentionnés peuvent être exercés par le biais des moyens de contact énumérés au début de la présente clause.
En cas de violation de vos droits, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction, vous pouvez adresser une réclamation à l’Agence française de protection des données (données de contact accessibles sur www.cnil.fr) ou à une autre autorité de contrôle compétente. Vous pouvez également obtenir plus d’informations sur les droits qui vous assistent en vous adressant à ces organisations.

Si vous fournissez des données provenant de tiers, vous assumez la responsabilité de les informer à l’avance de tout ce qui est prévu à l’article 14 du Règlement général sur la protection des données dans les conditions établies par ledit précepte et après avoir obtenu leur consentement.

De même, LOCKEN informe que, par le biais de ses réseaux sociaux, des informations publicitaires seront publiées sur les services proposés, acceptant que l’utilisateur soit le destinataire de ces informations par le simple fait de devenir un “ami” ou un partisan de LOCKEN sur les réseaux sociaux. Si l’utilisateur ne souhaite pas recevoir ces informations dans ses profils de réseaux sociaux, il doit cesser de suivre LOCKEN dans ces profils.

LOCKEN s’engage à utiliser les données personnelles fournies conformément aux objectifs énoncés dans la présente politique de protection des données, en respectant sa confidentialité et en respectant son obligation de les sauvegarder et d’adapter toutes les mesures prises pour éviter toute altération, perte, traitement. ou un accès non autorisé, conformément aux réglementations en vigueur sur la protection des données.

POLITIQUE DE COOKIES

Qu’est-ce qu’un cookie?

Un cookie est un fichier téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages Web. Les cookies permettent entre autres à une page Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d’un utilisateur ou de son équipement et, en fonction des informations qu’ils contiennent et de la manière dont leur équipement est utilisé, de les utiliser le reconnaître
Cependant, ces moyens n’obtiennent que des informations relatives au nombre de pages visitées, à la ville à laquelle est attribuée l’adresse IP à partir de laquelle on accède, au nombre de nouveaux utilisateurs, à la fréquence et à la récidive des visites, au moment de la visite. , le navigateur ou l’opérateur ou le type de terminal à partir duquel la visite est effectuée. En aucun cas n’obtenez-vous des informations sur le nom, le prénom, l’adresse postale ou d’autres informations analogues de l’utilisateur connecté.

Quels types de cookies existe-t-il?

Les cookies peuvent être propres ou de tiers. Propres sont ceux qui sont envoyés à l’équipement terminal de l’utilisateur à partir d’un ordinateur ou d’un domaine géré par l’éditeur Web lui-même, à partir duquel le service demandé par l’utilisateur est fourni. Les cookies tiers sont ceux qui sont envoyés à l’équipement terminal de l’utilisateur à partir d’un ordinateur ou d’un domaine qui n’est pas géré par l’éditeur, mais par une autre entité qui traite les données obtenues à l’aide des cookies.

De plus, les cookies peuvent être de session ou persistants. Les premiers sont un type de cookies conçus pour collecter et stocker des données pendant que l’utilisateur accède à une page Web. Les cookies persistants sont un type de cookies qui conserve les données stockées dans le terminal. Ils peuvent être consultés et traités pendant une période définie par la personne responsable du cookie, pouvant aller de quelques minutes à plusieurs années.

Liste des cookies utilisés par le site

Noms de cookies Type de cookie Premier ou de tiers Peut être bloquée Session ou persistante Durée d'expiration Objet
NID Analytik Tierce personne Persistant 13 mois
_icl_current_language Wesentliches Tierce personne Session Préférence Langues
wpml_referer_url Wesentliches Tierce personne Persistant 1554213180.781
__utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz, _ga, _gat, _gid Analytik Tierce personne Persistant
_gat_gtag_UA_46942590_1 Analytik Tierce personne Persistant 13 mois Statistiques

Qui est responsable du traitement des cookies sur ce site?

Le propriétaire du site et responsable du traitement des cookies utilisés ici, ainsi que leurs coordonnées, sont accessibles dans les mentions légales de cette page. En outre, il peut y avoir des cookies de tiers autres que le propriétaire de ce site, comme expliqué ci-dessous.

Quelle est la légitimité de l’utilisation des cookies?

En ce qui concerne les cookies techniques, c’est-à-dire ceux qui sont essentiels pour naviguer sur ce site Web et recevoir le service offert par son intermédiaire, la base légale de son utilisation est le contrat par lequel vous décidez d’utiliser ce site Web et utiliser leurs services
La base légale pour l’utilisation d’autres cookies est le consentement de l’utilisateur, qui est demandé au moment d’accéder à ce site Web, et peut être révoqué à tout moment. Le retrait de ce consentement n’affectera pas la possibilité de naviguer sur ce site web et d’utiliser ses services, mais le traitement de données effectué précédemment ne perdra pas sa légalité du fait que le consentement a été révoqué.

À quels destinataires les cookies seront-ils communiqués ou pourront-ils y accéder?

Lorsqu’il existe des cookies tiers, selon ce qui est indiqué ci-dessus, lesdits tiers peuvent accéder aux cookies et les utiliser de la manière décrite ci-dessus.

Quels sont vos droits concernant l’utilisation de cookies par ce site?

Selon la réglementation en vigueur, toute personne a le droit d’obtenir confirmation du traitement des données personnelles la concernant. De même, dans les conditions prévues par la loi, les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données, de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de les supprimer lorsque, entre autres raisons, elles ne sont plus nécessaires. aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis. Dans le cas des cookies, ces droits peuvent être exercés sous réserve des limitations découlant de la nature de ces fichiers.
Dans les conditions prévues par le règlement général sur la protection des données, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données ou leur transférabilité, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense des droits.
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Si vous avez donné votre consentement dans un but spécifique, vous avez le droit de le retirer à tout moment, sans affecter la légalité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. Dans ces cas, nous cesserons de traiter les données ou, le cas échéant, dans un but spécifique, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou pour l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.
En cas de violation de vos droits, en particulier lorsque vous n’êtes pas satisfait de votre exercice, vous pouvez adresser une réclamation à l’Agence française de protection des données (données de contact accessibles sur www.cnil.fr) ou à une autre autorité de contrôle compétente. . Vous pouvez également obtenir plus d’informations sur vos droits en contactant ces agences.

Comment puis-je gérer les cookies?

Vous pouvez autoriser, bloquer ou éliminer les cookies installés sur votre ordinateur à l’aide du bouton “PARAMETRER DES COOKIES” qui apparaît lors de l’accès à ce site Web, ainsi que de la configuration des options de votre navigateur. Vous pouvez trouver des informations sur la façon de le faire, en relation avec les navigateurs les plus courants, dans les liens suivants:

Nous
contacter